Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
5 июня 2023 г.
Хз где спрашивать спрошу тут. Бывало ли у вас такое что айфон не видит блютуз наушники. Он видел их раньше я случайно кликнул забыть и все селяви. Он их теперь не видит и все
Ответов: 2
Япония
I
insider
запусти режим пейринга
А
Александр
insider
запусти режим пейринга
Блин спасибо. Совсем из головы вылетело.
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
27 февраля 2024 г.
был недавно тут тред про мастер пин домофона
нагуглил что можно спросить у канригайщи (не факт что скажут) и что часто юзают тупо 1234 или 5963
Япония
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
Леонид
28 апреля 2024 г.
Я слышал, что на айфонах суйка, а пасмо для андроидов используют
Не проверял, но информацию такую видел
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.