Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Ведьмуля
5 июня 2023 г.
Никто не в курсе, можно ли в японии поменять оператора с сохранением номера телефона, хочу с докомо на ракутен мобайл перейти
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Связь
В
Ведьмуля
grantiq
Связь
спасибки
Похожие вопросы 🇯🇵
аннушка
22 марта 2024 г.
кто-то может дать мне номер телефона японский? без него не получается оформить заказ в юникло
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
.
31 декабря 2023 г.
Я хочу поменять оператора, но первый номер телефона привязан сейчас ко всем акаунтом так что хочу как 2 симку поставить
Япония
Yoshi
20 апреля 2024 г.
Привет, может кто знает как совершить перевод на японский счёт не имея японской карты? Мне нужно оплатить питание в общаге
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
mary
28 марта 2024 г.
Все привет 👋🏻
Сломался экран айфона, не подскажите, как разумно починить/заменить его в Токио? Кто-нибудь сталкивался?
Evgeniy
10 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста как называется переходник на японские розетки, не могу на озоне найти
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ann
1 октября 2023 г.
Кто нибудь менял регион на айфоне, чтобы скачать лайн? Я пытаюсь, но он на этапе ввода данных не принимает мою иностранную карту — видимо хочет японскую. Кто нибудь сталкивался?( Не понимаю, что делать
Вуки
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь отправлял смартфон через Japan post. Нужно ли отдельно доплачивать и в общее можно ли отправлять телефоны бу из Японии? Хотел сестрёнке подарок отправить
Ответов: 8
Япония
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
🇯🇵 Япония чат