Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
5 июня 2023 г.
сегодня ещё странная смс пришла, типа "мы вам шлем нотификацию, если не получили - позвоните по номеру"
кто мы, че за нотификацию, зачем звонить - ничего не понятно
Ответов: 1
Япония
А
Алексей
Всегда выкидывал их в мусорную корзину🗿
Похожие вопросы 🇯🇵
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
На меня полиция давила в духе «если ты не подозрительная», то давай свой номер телефона, почты, контакты жениха, номер места работы — с чего я без всякого основания должна им давать номер почты, совершенно не понятно
Ответов: 17
Япония
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Япония
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Ребзя, вам часто звонят левые номера? Меня атаки уже достали, какую защитку ставить не знаю! Мне как-то позвонили, начали говорить что брат попал в аварию 🫢😡 Потом уже объяснили, что это кибермошенники! Жесть крч! Щас вроде начали блоки ставить, ВВП дал указание👌
🇯🇵 Япония чат
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Ответов: 2
Япония
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
27 января 2023 г.
оператор все проверила, говорит, да, наверное, надо чото изменить в адресе, но для этого звоните по номеру - и диктует номер, тот самый где просто ноль возможности дозвониться, ну и тут меня прорвало
Ответов: 2
Жильё в Японии
Mao
1 апреля 2023 г.
Гайс, подскажите, вчера подал заявку на подключение в Tepco, как понять всё ок или нет? А то ни имейла, ни звонков
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nick
3 января 2023 г.
У нас был прекрасный ивент — опрос: "Кикнуть?". Оба варианта ответов: "Нет". Кто не нажал кнопочку даже после общей нотификации, тот уходит.
Ответов: 4
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Кстати, ещё недавно наткнулась на обсуждение, что велосипедный звонок — это сицурэй. Мол, надо кричать СУМИМАСЭН, а не пользоваться звонком
Япония