Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
4 июня 2023 г.
В мск дешевле вернуться из ресторана на такси, чем оплатить два часа парковки
Ответов: 1
Япония
H
Hídé
Даже в центре есть парковки по 150-180/ч, так что не
А не в Токио в центрах городов даже днем дешево очень
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат
Mary
8 февраля 2023 г.
Мне кажется лучше доплатить за жильё поближе к школе ,чем за дорогу потом платить ,транспорт дорогой же
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
3 февраля 2024 г.
Но самокаты для меня опять закрыты. В два раза дороже станет - на поезде проще
Ответов: 2
Япония
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
MD
6 июля 2024 г.
Ребята подскажите , шинкансен опоздал на 2 часа в точку прибытия, написано что вернут деньги за билеты, подскажите нужно сразу на выходе обратится на станции?
Япония
Kirill
28 мая 2023 г.
Я могу расплатиться Suica за электричку из аэропорта или только в специальных автоматах/кассах? Кстати, почему разница аж в 2 раза, ехать по времени +-- одинаково, на Keisei ещё без пересадок.
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
17 февраля 2023 г.
едешь домой полтора часа на поезде, берешь с собой банку асахи и медленно ее поглощаешь
Ответов: 4
Япония
ジン
26 апреля 2024 г.
Вообще со средней зп в Японии, проезд не кажется дорогим, тут в комбиник заскочить перекусить 1000 йен уходит (понятное дело в что в супермаркете дешевле будет), а проехать из Чибы, через весь Токио в Канагаву стоит 1200+/- йен и два с половиной часа времени, 80 километров. Ну типа приемлемо.
У меня в месяц 20к йен уходит, но жаловаться нечего, работодатель платит за проезд.
Если ты турист, то транспорт дорогой, это да, метро в Москве считай что бесплатно
🇯🇵 Япония чат
Owl
12 мая 2023 г.
А что нужно купить в аэропорту для того, чтоб до отеля добраться. Слышала, что в Японии проездные безлимитные можно купить на две недели, к примеру. Правда?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
19 июня 2023 г.
Хозяйке на заметку: уже в который раз вижу скидку на Uber Black, которая делает его дешевле поездки на обычном такси по счётчику (сейчас заплатил 900 йен за блэк, где обычно по счётчику 1200)
Ответов: 7
Япония