Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dasha
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, куда нужно нажать, чтобы синяя кнопка перестала мигать? А то спать мешает
Ответов: 5
Япония
I
Irina
На нее и нажать
D
Dasha
Irina
На нее и нажать
Я нажимала, но она не перестаёт мигать
I
Irina
Dasha
Я нажимала, но она не перестаёт мигать
Там нужно скорее всего прокрутить все оповещения, хз какими у вас это кнопками делается. И потом нажать нижнюю справа
D
Dasha
Irina
Там нужно скорее всего прокрутить все оповещения, хз какими у вас это кнопками делается. И потом на…
Спасибо, сейчас попробую
Irina
Там нужно скорее всего прокрутить все оповещения, хз какими у вас это кнопками делается. И потом на…
Спасибо большое, получилось!
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaliy
12 мая 2024 г.
Новичка направьте пожалуйста, на нужные ссылки, где снять, как снять, у кого снять комнату?
Спасибо.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Elena
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите сколько стоит примерно удалить зуб ребенку, щека опухла, страховая побрила? И куда лучше обратиться? Помогите пожалуйста с инфой
Ответов: 2
Япония
Ваня
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , где в токио можно повестить замочек на мостик и можно ли вообще это сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
13
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как утилизировать тут чемодан? Знаю, что нужны какие-то наклейки. При перелете сломали колеса, остаётся только выкинуть
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Evgenii
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите за что отвечает этот зеленый выключатель?
Или мб есть какой-то чат электрики?
Ответов: 6
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Япония
Compot
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно поменять батарейку на часах?
Без инструмента не разобраться
Ответов: 1
Япония
👁👁
26 сентября 2023 г.
Привет, а зарядка ноута спокойно заряжает через адаптер? Там же напряжение тоже другое наверно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии