Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
3 июня 2023 г.
Тут такое странное.
Нам с женой на этой неделе звонят на телефон со СКРЫТОГО НОМЕРА и там сначала на японском автоответчик говорит "объявление от китайского посольства" а потом что-то на китайском.
Кто знает, что это и по какому поводу?
Ответов: 5
Япония
E
Evgeny
обзвон спамеров
A
Almaz1987
Аферисты
A
Awoo
Ищут уйгуров
K
Kuzmich
Цифры, Мэйсон! Что они значат?!
N
night111
Это стандартный китайский развод. Там говорят, что вы что-то нарушили и нужно оплатить штраф.
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Ответов: 2
Япония
Ladaaa
8 февраля 2023 г.
Кстати, вроде кто-то тут задавал вопрос про то, можно ли в мск аэропортах сделать пцр для Японии - можно, звонили узнавали в посольство
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Ребят, еще такой вопрос. Едем с мужем, у нас один зарубежный счет, я пишу спонсорское письмо на него.
При бронирование отеля на букинге нет окошка вписать имя «гостя», с которым еду. Эти критично для подачи на визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
получил очень странное письмо про отключение электричества, кто-нибудь знает, в чем тут может быть дело? письмо от тэпко, они говорят, мол, ваш ритэйл-провайдер отправил заявку на разрыв контракта с этим адресом, через 10 дней отключаем, если не найдете нового. прикол только в том, что МОЙ ПРОВАЙДЕР ЭТО САМИ ТЭПКО, и мне спокойно от них приходят платежки (которые я вовремя плачу), спокойно захожу в свой кабинет на сайте, и тд. что за бред
Ответов: 4
Жильё в Японии
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Япония
Future
5 апреля 2024 г.
Всем привет
Недавно писал вопрос о стоимости такси от аэропорта ханеда до района акихабары
В интернетах писали 15 т рублей и тут тоже ,видимо так оно и было в какое то время
Подруга мне сообщила что 7 тысяч и так оно и оказалось ,реально доехали за 6.
Вдруг кого то интересует этот вопрос ,проверили на себе )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ignat
7 июля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то тут подавался в последнее время на dependent coe вместе с чьим-то рабочим?
Нас с женой подали одним кейсом, и раньше такое вместе обрабатывали, а сейчас ей уже больше чем на месяц задерживают, не давая никаких ответов и дозапросов, хотя мне всё дали ещё в конце мая. Очень переживаем и не знаем, что делать
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
сегодня ещё странная смс пришла, типа "мы вам шлем нотификацию, если не получили - позвоните по номеру"
кто мы, че за нотификацию, зачем звонить - ничего не понятно
Ответов: 1
Япония