Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
yangire
3 июня 2023 г.
а зачем, тоник же сладкий и так, мне вроде обычно не добавляли. дома то можно конечно делать, но на эспрессо все равно веселее вкус получается, да и хочется вне дома его тоже. скоро ломка начнется
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
Тоник не всегда сладкий
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Ответов: 3
Жильё в Японии
Алёна
16 августа 2023 г.
ну в общем по вкусу было вкусно, но потом было неприятно
не рекомендую, но сильно голодным пойдет
Ответов: 2
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Axel
18 марта 2023 г.
Можно дома готовить + иногда бенто, что бы разнообразить. Про газировку и прочее ненужное организму говно лучше забыть, иначе потом в один момент окажется, что по бокам висят ненужные кексы.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Жильё в Японии
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
heranuka
6 февраля 2024 г.
комбини это скорее перекус, когда не успеваешь дома что-то приготовить/ в кафе сходить
питаться на постоянной основе не советую
Ответов: 10
Giza
23 октября 2023 г.
просто там свежие и разное сразу обычно, нет шанса что попадет так себе где вкус уже почти начал портиться
Ответов: 2
Япония
Anna
16 января 2024 г.
И когда дома сижу, тоже иногда отключаю его
Знаю, что так вроде бы менее эффективно, и по идее даже дороже выходит, но не могу, когда он постоянно включен
Жильё в Японии
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8