Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
2 июня 2023 г.
вот интересно, если закажу амазон на завтра, они по своему обыкновению положат у двери и отправят нотификацию, а оно там пусть мокнет или позвонят в дверь...
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Рандом
V
Vladimir
Видел как запихивали в пакет и оставляли перед дверью
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
17 августа 2024 г.
А где можно купить какие-нибудь таблички или наклейки на входную дверь, что мол мне не надо ничего впаривать и всё в этом роде, потому что нередко есть любители звонить в дверь, причем даже рано утром в выходной
Ответов: 7
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Сергей
25 января 2023 г.
А если в таком случае какой-нибудь гайдос откроет двери и уйдет - это уже депортация, или еще нет? 🌚
Ответов: 4
Япония
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Ответов: 1
Жильё в Японии
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
20 ноября 2023 г.
кстати а в поезде/самолете когда едешь и из окна светит, а хочется поспать или просто чтобы не светило, окно можно закрывать или это тоже недопустимо?
Ответов: 7
Япония
Evgeny
2 сентября 2023 г.
Мне тоже доставляют рандомным образом, не зависимо от того дома я или нет, — то пихают в ящик для писем, то кладут в бокс, то кидают под дверь, то вручают в руки
Япония
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Fhoenix
2 сентября 2023 г.
пипец. амазон доставил супер дорогую графическую карту. просто положили у двери квартиры. выхожу, а она там лежит.
я во время заказа выбрал "do not leave unattended". это просто прогноили
самое смешное что у дома есть хайтаку боксы. обычно туда кладут. а до моей двери посторонний человек просто так не доберется. и если бы они звонили в дверь это бы осталось в домофоне. да и я просто дома
т.е. человек прокрался в дом как гребаный шиноби. оставил карту и ушел в закат
Ответов: 5
Япония
鳳
9 марта 2023 г.
У нас на работе такой рак. При входе меряешь температуру иначе не пускают. В здании есть комбини за турникетами. Если выходишь и идёшь в комбини который литерали за дверью, то по возвращении нужно опять мерять температуру иначе не пустят
Япония