Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
2 июня 2023 г.
Вообще легче позвонить и попросить привязать к карте. Пусть автоматом снимают с карты
Ответов: 5
Япония
D
Dmitrii
*что-то на богатом*
A
Awoo
Dmitrii
*что-то на богатом*
На богатом было, когда я снял хату на имя Кайши. Год жил в ней и не платил за газ. А потом начали разбираться и вышло так, что все это время за меня платила кайща
Awoo
На богатом было, когда я снял хату на имя Кайши. Год жил в ней и не платил за газ. А потом начали р…
Точнее не год. А что-то около 7-9 месяцев. Точно не помню
L
Lawliyit
Awoo
На богатом было, когда я снял хату на имя Кайши. Год жил в ней и не платил за газ. А потом начали р…
А чё на почту ничё не прилетало
A
Awoo
Lawliyit
А чё на почту ничё не прилетало
Прилетело. Прилетало на имя компании и адрес компании. Ну они и оплачивали думая что это их
Похожие вопросы 🇯🇵
D
11 октября 2023 г.
И почему то бесконтактно долго возить карту по терминалу, проще вставить и пин код ввести
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
2 апреля 2023 г.
Естественно, попробуй запчасти с разборки толкать картой
Япония
Anna
18 апреля 2024 г.
Как удобнее
Онлайн заявление от руки писать не надо, и фоткаться никуда не надо ходить, все гораздо быстрее делается.
На сроки выдачи карты не влияет
Япония: Юридический Чат
Axel
24 февраля 2023 г.
Проще везти деньги на карте. Зачем все усложнять наличными? Возьмите с собой тыщ 8$, остальное на карте. Карта разумеется не рф.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Япония: Юридический Чат
Stas
3 августа 2023 г.
А лучше всего позвонить в банк и уточнить работает ли карта именно в Японии, потому что часто именно там не работает.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Daria
1 сентября 2023 г.
всем привет. есть чат по банкам? хочу спросить, где быстрее и лучше будет оформить дебетовую визу физическую
Япония
Mary
4 марта 2023 г.
Если есть знакомые с загран картой ,можете их попросить оплатить
Ответов: 3
Egor
25 марта 2024 г.
Ребят, где лучше обменять доллары на йены? Или проще не заморачиваться, а просто с карты снимать?
🇯🇵 Япония чат
yangire
13 марта 2023 г.
ну я могу наличные положить на карту же и снимать в банкоматах йены
Ответов: 4