Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
2 июня 2023 г.
Всякое может быть. Может потеряла почта, может не туда отдали и т.д. раза 2-3 будут повторно высылать
Ответов: 1
Япония
L
Lawliyit
Ну реально нетуда отдали, я ниче не получал 😿
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
23 января 2023 г.
Хз, может вернуть на почту, если не запарно
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
20 января 2023 г.
делать второй удобно, потому что можно попросить его выслать тебе почтой по готовности и не надо будет идти второй раз на получение.
если меняешь, то при получении надо будет аннулировать старый паспорт.
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
20 марта 2024 г.
но в обменнике в а/п могут ограничить обмен до 2-3к$, остальные потом в городе менять.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
15 августа 2023 г.
Допустим, кто-нибудь мог сделать акк, потом пароли бы все дал, а я поменял и в долгу не остался бы
Ответов: 6
Япония
nekomaster
13 октября 2023 г.
Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 2
Жильё в Японии
Egor
8 июля 2024 г.
Казалось бы, перегруз в Токио, ну так перенаправьте для рассмотрения хотя бы часть в другие филиалы. Словно там сидит 3 деда и только они имеют право принимать решение одобрить/не лдобрить
Ответов: 7
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Arseny
9 августа 2023 г.
я не знаю какие бумаги 1, 2 и 3, но
転出届 надо отправить в якущё где вы раньше были зарегистрированы
郵送による転出届の書き方について — это вообще руководство к действию, его никуда не надо отправлять
住民異動届 — это в новое место жительства
Sergei
15 августа 2024 г.
А не знаете почему могли отключить электричество? Вроде как счета я оплачивал. Прихожу домой ничего не работает и даже письма нет или записки.
Япония