Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lawliyit
2 июня 2023 г.
Просрал платежку за газ
Они в следующий месяц просто больше попросят?
Ответов: 3
Япония
A
Awoo
Нет. Просто вышлют новую квитанцию
L
Lawliyit
Awoo
Нет. Просто вышлют новую квитанцию
K
k
Все. Собирай вещи
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Жильё в Японии
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Илья
16 февраля 2024 г.
Не подскажите, когда нужно оплачивать яз шк на июль?
Месяц
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
スプーディ
30 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, Tokyo gas не смогла снять коммуналку с кредитки, они попробуют еще раз или могут снять в следующем месяце сразу за 2?
Жильё в Японии
Nikita
14 октября 2023 г.
Это вы сразу за пару месяцев вперед заплатили?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ras
7 августа 2023 г.
Что-то проглядел оплату страховки за первый месяц. Если срок "до которого надо оплатить" прошёл, можно ли всё ещё оплатить по квитанции?
Andrey
21 апреля 2024 г.
Подскажите, плез, когда обычно платёжки от Tokyo Gas приходят?
Заехал во второй половине марта и в течение апреля получил квитанции за март от всех, кроме Tokyo Gas. Они не каждый месяц присылают? Или позже ждать?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Жильё в Японии
Сергей
13 июня 2024 г.
Еще и дали на полгода только
Что за говно