Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
А вы близко к какому морю? Я тоже у моря)
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Про Японию — Вторая ночь. Отключить обогрев кондёром и лечь спать под тёплое одеялко было роковой ошибкой. За ночь комната остыла и под утро на меня такой дубак напал, что ели в себя пришёл. Спасли горячий душ и ванна. До сих пор отогреваюсь чаем.
Ответов: 11
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Sergei
26 февраля 2024 г.
Проснулся от этого ебаного ветра в 7 утра и подумал ну все, пизда
Япония
Igor
26 декабря 2023 г.
Я вообще когда приехал заселился ранним вечером, и такой думаю щас там гулять до утра буду весь мир осмотрю и тупо уснул на кровати пока переодевался и так мой первый день в Японии и прошел, что я даж из жилья не вышел
Ответов: 2
Япония
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Мы как-то открыли бутылку вина на набережной в Ито, сидим на ступеньках, тёплый летний вечер, красивое освещение, так хорошо и романтично, а тут вдруг странное щекочущее ощущение на руке, гляжу — прямо по мне ползет огроменный таракан
Два года минуло, до сих пор чувствую эти быстрые лапки на своей коже
Ответов: 6
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония