Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
2 июня 2023 г.
Я вчера удачно купил новый дождевик за аж блин 5к в веломагазине. Утром прямо пригодился в садик дитё отвозить. На удивление дождевик справился — вернулся домой сухой.
Ответов: 6
Япония
A
Arseny
у вас садик не отменили?
A
Almaz1987
Я сам в нем пришел домой, чистенький и сухой х)
E
Emil
Это что за магический дождевик? Я обычно мокрый от пота под ними
I
Irina
Дитё не смыло?
A
Andrey
Irina
Дитё не смыло?
Он на велосипеде в детском кресле в пластиковом «домике». Оно конечно потеет изнутри жутко, но сухо абсолютно
A
Anastasia
Emil
Это что за магический дождевик? Я обычно мокрый от пота под ними
Это в дешёвых дождевиках обычно такое.
У меня вот такой для велика, в нем даже летом норм
https://amzn.asia/d/9Uzv4bp
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Ответов: 1
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
nekomaster
2 июля 2024 г.
В 6 утра на голден гае стояла под дождём читала вывески, вышла тетка сказала презенто дес, подарила зонт и убежала
Ответов: 2
Япония
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Мы как-то открыли бутылку вина на набережной в Ито, сидим на ступеньках, тёплый летний вечер, красивое освещение, так хорошо и романтично, а тут вдруг странное щекочущее ощущение на руке, гляжу — прямо по мне ползет огроменный таракан
Два года минуло, до сих пор чувствую эти быстрые лапки на своей коже
Ответов: 6
Япония
Giza
6 октября 2023 г.
а днях у местного фермера купил яблок. 3шт за 1к. Думаю дай попробую, вкусно наверное.
Было ок, вкусно. Но есть нюанс, все они были с червяками
Ответов: 4
Япония
k
1 июля 2023 г.
Пойду качну. Сегодня в городе уже видел несколько человек к то в дождь хуярили по тротуарам. Ливень, ветер, а они довольные едут :)
Япония
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Япония
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Япония