Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
2 июня 2023 г.
ну, размер напрямую влияет на радиус, а радиус напрямую влияет на твою сухость
Ответов: 2
Япония
M
Max
да, я тут сейчас их оба раскрыл и сравнил диаметры в раскрытом состоянии и они отличаются мб на пару сантиметров
учитывая, что у blunt еще эти выемки по краям, мне кажется один фиг
но выглядит как и правда более устойчивый к ветру
innovator выворачивается при сильных порывах, но когда выправляешь его назад, он работает норм все равно
короче подожду тайфуна, чтобы сравнить под нагрузкой
I
insider
Max
да, я тут сейчас их оба раскрыл и сравнил диаметры в раскрытом состоянии и они отличаются мб на пар…
не выворачивается только классик и больше
метро просто не ломается от выворачивания
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
5 марта 2024 г.
в токио ситуация как раз очень сильно меняется буквально на глазах, и рост идет огого. низкая иена этому, конечно, способствует, но это не главная причина
Ответов: 1
Жильё в Японии
Kraken
19 января 2024 г.
Это поверхностное натяжение, а не изменения гравитации
ваш персональный душнилмахер🌚
Япония
Andrey
15 июня 2024 г.
変色しない - не меняет цвет. Видимо, имеется в виду, что клей не деградирует под ультрафиолеом
Япония
Рина
26 июля 2023 г.
Сильно влияет — это редко кто-то прыгнет на твоей станции
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Ответов: 6
Япония
Dmitry
3 апреля 2024 г.
После землетрясений континенты действительно изменяют свое положение, на небольшое количество миллиметров, с годами это аккумулируется и в системы позиционирования приходится вносить изменения. Тоже самое происходит с береговой линией, она так же увеличивается.
Ваш кэп в Японии.
Япония
maxumym
6 апреля 2024 г.
Смотрю по конкретной au-шной модели частоты и вроде совпадает, кроме частот подводные камни имеются?
Япония
Vevm
30 августа 2024 г.
Это влияет тоже. Туда же самые сильные едут
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Arseny
20 февраля 2023 г.
потому что с теми погрешностями, что оперирует психология все эти измерения превращаются почти в шум
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
28 октября 2023 г.
место конечно общественное, да, но там жирная дорога и само по себе пространство не оч располагает
Ответов: 10
Япония