Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
1 июня 2023 г.
думаю, это как раз норм ) особенно, если еще развести начальство на оплату такси домой
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
вот это врят ли)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
🇯🇵 Япония чат
P.S.
6 ноября 2023 г.
На машину да, с первого раза все сдается, если взять инструктора.
Япония
Julia
18 августа 2023 г.
это норм, что такси стоит как месяц аренды?
Япония
Max
5 июля 2023 г.
ну я к тому, что копается не тот, кто приезжает на машине его забирать
если кто-то и копается, то это работники, которые обслуживают дом
Ответов: 6
Япония
Oleg
10 апреля 2023 г.
ребят а не подскажите по симке, как в целом в роуминге если вернуться домой? можно перейти на какой тариф без ежемесячной оплаты что бы номер оставить? у меня ymobile, но кажется здесь у всех операторов принцип +- одинаковый)
Япония
Maksimilian
5 января 2023 г.
Как пример, кофейня, в которую я относительно систематически хожу и каждый раз получаю ответ, что телефоном оплатить нельзя. При этом молча прикладываю телефон и оплата проходит))
И удивляются ребята за кассой каждый раз как в первый раз)))
Но да, лучше носить с собой пластик, на всякий случай.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
31 мая 2024 г.
больше похоже на то что чел спецом сделал. Иначе я отказываюсь верить что случайно, тем более чел каждый раз сначала заводит машину и выезжает только через минут 15.
Его теперь менты караулят, ждут когда домой приедет
Ответов: 13
Япония
Ansiyar
28 июня 2024 г.
ещё бывает страховка от работы перестает действовать если ты комьютишь не так как написано в договоре (там обычно ток общественный транспорт)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.