Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
1 июня 2023 г.
Больше авиарейсов в другие страны — больше шансов, что через них будут возить, нет? Почта в Японию-то явно не на прямых прилетает?
Ответов: 1
Япония
M
Max
когда EMS в Россию работала, да, на прямых в том числе
Похожие вопросы 🇯🇵
Артём
14 февраля 2023 г.
Ребят, а сейчас только авиа можно попасть в Японию? Ходит какой-нибудь паром ⛴️🛳️ из России в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
Vladimir
1 марта 2023 г.
Там выше писали,что если не выходить из аэропорта при пересадке, то вроде как можно без визы...это правда?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
15 марта 2023 г.
Здравствуйте а кто нибудь летает из Казахстана в Японию?
Часто ли рейсы отменяют?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
25 апреля 2024 г.
По рунету бродят слухи, что, мол, российские диппредставительства скоро перестанут выдавать гражданам какие-либо документы. Оставляя в стороне вопрос о правдоподобии, чем это может быть чревато для нас тут в Японии? Из очевидного - невозможность сменить загран и следующая из этого невозможность съездить за границу без поездки в Россию.
А кому какие в голову приходят менее очевидные последствия?
Япония: Юридический Чат
Solya
7 февраля 2023 г.
А ничего, что страна "начала путешествия"- Сербия, а ПЦР будет из Турции? Ведь главное, чтобы на самолет в Японию я села с ПЦР?
🇯🇵 Япония чат
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
2 марта 2023 г.
Еще раз, в город выходить нельзя в Пекине( не дают транзитную визу) а транзитный перелет естественно возможен, если одной авиакомпанией билет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат