Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
ncuh
1 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, могу ли я как-то вернуть товар, купленный на амазоне после истечения срока возврата, если товар оказался с существенным дефектом?
Ответов: 8
Япония
G
gingerbread
Написать саппорту для начала?
N
ncuh
gingerbread
Написать саппорту для начала?
Хах, куда?
G
gingerbread
ncuh
Хах, куда?
https://www.amazon.co.jp/hz/contact-us/foresight/hubgateway-issues-2
N
ncuh
gingerbread
https://www.amazon.co.jp/hz/contact-us/foresight/hubgateway-issues-2
Ну там не даёт сделать заявку на возврат, так как время прошло
G
gingerbread
ncuh
Ну там не даёт сделать заявку на возврат, так как время прошло
пробовал нажать на кнопку help with something else?
N
ncuh
gingerbread
пробовал нажать на кнопку help with something else?
Не вижу такого, но нашёл кнопку чата со стаффом, спасибо
I
insider
ncuh
Хах, куда?
в спортлото
N
ncuh
insider
в спортлото
Тут должна быть гифка с экзибитом
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь делал возврат покупок с амазона?
У меня сломалось что заказала (причем не моя вина), вроде можно вернуть. Проблема что я выкинула оригинальную коробку(но все бумажки сохранила). Возможно ли будет так вернуть?
Ответов: 2
Япония
German
17 февраля 2024 г.
Подскажите, в можно в Японии возвращать вещи обратно в магазин через неделю после покупки? Не подошли, например, чек есть.
🇯🇵 Япония чат
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alice
7 ноября 2023 г.
Легально ли отказывать в возврате вещи в магазине ссылаясь на то что она была куплена по скидке?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
woddy
18 июня 2024 г.
вопрос про подписки на товары в амазоне.
если подписываться ради скидки а потом отменять - меня забанят в итоге? или норм?
Япония
Kate
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по доставке с Амазона: собираюсь заказывать в отель доставку через пару дней (товар маленький). Какова вероятность, что реально привезут в указанное время? И может ли персонал на ресепшене принять заказ?
Ответов: 5
Япония
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Япония
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Япония
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии