Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
1 июня 2023 г.
Всетки разжигания ненависти и прессинг населения норм причина выгнать
Ответов: 2
Япония
G
gingerbread
Визы не лишают за то что человек мудак.
I
Igor
gingerbread
Визы не лишают за то что человек мудак.
Ну прессинг людей эт точно нарушения закона
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
9 марта 2024 г.
Неужели не найдется активистов-дружинников, чтобы били по рукам и объясняли правила поведения
Ответов: 5
Япония
k
19 апреля 2023 г.
Но вообще кого-то бить вне зависимости от пола и расы - плохо и осуждаю 🥄
Ответов: 14
Япония
Сергей
7 мая 2024 г.
Не круто игнорировать людей и трындеть на понятном только нам
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 июня 2023 г.
Таких реально только насилие исправит (как не парадоксально учитывая что чувак только к насилию и призывает)
Япония
Kuroi
28 июля 2023 г.
В насилии виноват насильник
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
1
1 февраля 2024 г.
Трое жителей Японии пакистанского, индийского и афроамериканского происхождения подали иск к властям, жалуясь на расовую дискриминацию. По их словам, полиция постоянно останавливает и допрашивает их просто из-за внешности.
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
не нужно пытаться перевернуть мои слова/позицию в радикальный феминизм, поправить рубашку в определённой степени не постыдно, расстегнуть штаны и продемонстрировать что под ними – порицается обществом вне зависимости от пола расстёгивающего
Япония
Alexandra
30 августа 2023 г.
Видимо так прониклись анти-имегрейшн повесткой, что честно ненавидят каждого гайдоса на улице
Ответов: 1
Япония