N
Nick
1 июня 2023 г.
Побуду адвокатом дьявола и уточню, что негр высказывал всё это по просьбам зрителей стрима. Меньшим мудаком его это не делает, конечно — но по крайней мере можно надеяться, что он не разделяет подобные взгляды.
Ответов: 11
I
Igor
Ну учитывая что все ему желают по комментам ток плохого, смысл быть шутом, которого хотят видеть избитым ток
А
Алексей
Он с таким рвением докапывался до сидящего в поезде японца, что я сомневаюсь, что он делал это исключительно за деньги с доната
E
Es
Это из разряда пройдусь ка я в Берлине со свастонами по просьбам зрителей, забавно же должно быть
N
Nick
Igor
Ну учитывая что все ему желают по комментам ток плохого, смысл быть шутом, которого хотят видеть из…
Смысл в том, что видео с каким-то рандомным сомалийцем вкинули в Японочятик, и теперь мы его тут бурно обсуждаем и даже узнаём по лицу и никнейму. Плохой пиар тоже пиар и всё такое.
I
Igor
Nick
Смысл в том, что видео с каким-то рандомным сомалийцем вкинули в Японочятик, и теперь мы его тут бу…
Ну я про поезд видел гдет в другом месте, в рубрике тупых блогеров, там ещё был кто в хаты чужие открытие лезит и так же все его ненавидят (в Америке он попробывал так, и его карьера одним выстрелом бы прервалась)
I
Irina
Nick
Смысл в том, что видео с каким-то рандомным сомалийцем вкинули в Японочятик, и теперь мы его тут бу…
Покажи мне его завтра без контекста стрима - скажу, что впервые вижу
N
Nick
Irina
Покажи мне его завтра без контекста стрима - скажу, что впервые вижу
Это потому что они все на одно лицо.

Простите, уж очень напрашивалось. :(
N
Nick
Kuroi
Блогеры то?
Именно они!