Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
1 июня 2023 г.
Таких реально только насилие исправит (как не парадоксально учитывая что чувак только к насилию и призывает)
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
он не призывал к насилию на самом деле, а просто для лайков нес какую-то хуйню. что не меняет ситуацию в принципе
V
Vladimir
Дмитрий
он не призывал к насилию на самом деле, а просто для лайков нес какую-то хуйню. что не меняет ситуа…
Ну въебали ему за хирощиму и Нагасаки
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Ответов: 1
Япония
Kuroi
28 июля 2023 г.
У японок все просто - приглашаешь на фотосъемку, там начинается хуйня с насилием/принуждением
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Александр
23 сентября 2023 г.
Тут вообще собственное мнение иметь сродни преступлению )
Ответов: 3
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Просто тут смешно что бомжи не получают сейкацу а люди кто и так хорошо зарабатывает (в черную) - получают)))
Ответов: 5
Япония
Dmitry
31 июля 2023 г.
(это не значит что они плохие люди, просто не научили их правилам приличия)
Ответов: 13
Япония
Рина
7 мая 2023 г.
Не платят как уважаемым людям. Но зачем выражаться в таком (неприятном) тоне
Ответов: 2
Япония
Nikita
11 апреля 2023 г.
в вики написано что принуждение становления в догеза это преступление, и тип даже кого-то арестовали за то что он принудил продавца принять эту позу
Ответов: 9
Япония
Igor
18 апреля 2024 г.
Ещё раз процитирую черного в одном баре -теперь мы (русские и они) братья, потомучто нас одинаково тут презирают (хотя я чёт не сталкивался чтоб тут за нацию цеплялись)
Япония
Criminal
20 февраля 2024 г.
Простите, я не оч хорошего мнения о политике в РФ. Особенно после запрета оборотов и декреминализации насилия в семье
Ответов: 6
Япония