Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
I
Irina
Там есть кпп. И по идее ты там должен был записаться как гость 🌚
J
jp
Irina
Там есть кпп. И по идее ты там должен был записаться как гость 🌚
1% теперь получается.
только из страны не выгоняйте, в след раз буду внимательнее ходить
I
Irina
jp
1% теперь получается. только из страны не выгоняйте, в след раз буду внимательнее ходить
Забей. Им обычно пофиг, если не толпой заваливаешься
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
1 июня 2023 г.
Помню тут как-то обсуждали тему покушать в студенческой столовой.
Проходил мимо Риккё, везде таблички что не студентам заходить нельзя, на словах так же сказали.
Расстроился
Ответов: 1
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Ответов: 2
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Alina
2 марта 2023 г.
Возможно да, потому что чучуть услышала разговор , что люди находятся в другой стране им там тоже не разрешили подавать на визу , но и здесь не приняли доки . Сказали приезжать.
Нужно Вам все на месте узнавать
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 ноября 2023 г.
Сходил в иммиграшку за консультацией, ответов практически не получил.
Там в рамках какой-то токубецу активити, которая идет до февраля, тебя сажают консультироваться в огороженный загончик прям на входе.
Судя по возрасту сотрудников и тому, что они практически ничего не знали и на каждый вопрос лезли гуглить (не очень результативно) - на мне потренировали стажеров.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.