Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
31 мая 2023 г.
Как выше написали, что-то дорогое слать не надо. В идеале подойдёт омияге из твоей страны (я матрешки рассылал)
Ответов: 11
Япония
D
Diana
матрешки дорогие так-то 🌚
B
Boris
Diana
А в матрешках шоколад
K
Kuroi
Diana
Во всяких магазинах типа фикспрайса покупала за 100 р
D
Diana
Kuroi
мне нужно было купить приличные матрешки важным людям в подарок - капец цены на них
P
pirojoke
Kuroi
B
Boris
Diana
мне нужно было купить приличные матрешки важным людям в подарок - капец цены на них
Важные матрешки
I
Irina
Diana
Национальное достояние (not really)
B
Boris
Boris
Важные матрешки
Должны быть сильно отличными от обычных матрешек
P
pirojoke
Boris
Должны быть сильно отличными от обычных матрешек
Сильно отличный ценник
I
insider
Diana
на арбате?
D
Diana
insider
на арбате?
на Невском
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
7 июня 2024 г.
Короче! Если хотите арендовать байк, то есть классное приложение - hello cycling. Правда нужна зарубежная карта и зарубежный номер, так как на русскую симку не приходят смс с подтверждением.
Но мало ли пригодиться. Завтра буду тестить 😇
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
29 мая 2024 г.
Как мне показалось из всех конбин самый дешёвый Моя корзина (писать まいばすけっと), но он не 24ч
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
Alex
24 мая 2024 г.
Нет смысла не просить о мультике. В худшем случае откажут в мультике и все. Точнее просто не возьмут письмо, скорее.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dasha
7 апреля 2023 г.
Ребят, не знаю куда написать, поэтому напишу сюда: где можно подшить платье в Токио, желательно не очень дорого?
Ответов: 3
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 января 2024 г.
Ну я скорее геймдев чекал, в Британии лучше намного платят, но я переезжать не хочу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.