Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
31 мая 2023 г.
Мне щас 22 Мана платить за учебу. А где их брать? А хрен знает. Буду пробовать брать кредитку если там один вариант не выгорит
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Можешь кэшинг на кредитке взять, только возвращать пиздец ибо там Рибо
А
Александр
Froas
Можешь кэшинг на кредитке взять, только возвращать пиздец ибо там Рибо
Да если получится занять у человека из России знакомого то норм все будет не получиться пойду с картой разбираться
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
21 июня 2023 г.
Друзья. Вопрос. Вот приеду я да, мне надо идти в мэрию писать отказ от пенсии. А что если я не откажусь?… Буду платить, но имеет ли это смысл, если я не знаю, хочу ли проводить старость в Японии? Я могу потрм в случае чего вернуть эти деньги?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
8 апреля 2024 г.
Я приглашала только как студент мекста, там просто подавать то, что тебе стипендию платят
Подозреваю, что тут другой случай?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
WPE
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь на концерт Хатсуне Мику регался? Я не пойму почему метод оплаты всего один - кредитная карта, тут есть пункт мол оплатить в 7-eleven позже, но я не могу его выбрать
🇯🇵 Япония чат
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Liht
22 марта 2024 г.
Ребят, а если я Шер оплачивать собираюсь, нормально, если мой друг оплатит за меня, никто там не докопается?
Ответов: 3
Жильё в Японии
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии