Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
31 мая 2023 г.
Ребята всем спасибо. Но мне 28 лет выбирусь какнить) сам виноват что попал в такую ситуацию
Ответов: 7
Япония
F
Froas
Ты шо такой упертый
V
Vladimir
Да херня чувак, я например сам был студентом в японии понимаю что иногда пиздец бывет, но у меня тут были друзья которые всегда могли помочь.
А
Александр
Froas
Ты шо такой упертый
Чувак еда это самая маленькая проблема у меня сейчас. Я и не думаю об этом )
K
k
Vladimir
Да херня чувак, я например сам был студентом в японии понимаю что иногда пиздец бывет, но у меня ту…
Кх. Ты же всегда от помощи отказываешься?
V
Vladimir
k
Кх. Ты же всегда от помощи отказываешься?
Так это щас:) а тогда кушоть хотелось
A
Almaz1987
Желаю тебе преодолеть все тяготы, чтобы мы увидели тебя успешным, счастливым довольным и няшным!
А
Александр
Almaz1987
Желаю тебе преодолеть все тяготы, чтобы мы увидели тебя успешным, счастливым довольным и няшным!
Да не я не когда не буду успешным) скорее минималку получать в лучшем случае буду. Мне и так збс будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Zhanna
3 июля 2024 г.
Ну да ладно.
Спасибо всем господам присяжным)
Я честно не знала что есть у девушки какие-то нарушения по визе, иначе бы не поднимала бы эту тему
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Александр
22 февраля 2023 г.
Ну вот самбики помню но это совсем слэнгово для детей было я так лет в 8 говорил
Япония
Юрий
17 августа 2023 г.
ладно, ребят, извините . никакого подвоха, но я понял что я вас разочаровал своим присутствием
Ответов: 1
Япония
Oliver
20 февраля 2024 г.
мне просто как то боязно было в 34 года подаваться на всю эту затею)
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Да спасибо, я скоре спрашивал что такое студенческий)
Его мне уже после ориентирования выдадут?
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Благодарю! Я и вправду перестаралась с формулировками, а на самом деле все так просто) Спасибо. Я перед вами в долгу!
jp
18 апреля 2024 г.
Мое почтение, господа
Что делать если в зайрю вот такая ситуация (с цифрой 7) из-за которой зайрю не проходит проверку при оформлении всякого?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Helen
22 июля 2024 г.
Всем привет, есть тут ребята(бэк,фуллстаки), которые в айтишке работают?
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Народ сорян за глупый вопрос. Но мне интересно до скольки лет можно поступать в 専門学校。Сегодня общялся с 先生 и он говорит что в IT до 30 лет, но будет сложно начать работу. Думаю это как-то странно. Так что есть кто в 27 лет идёт в 専門学校。
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Простите, ребят, у всех прошу прощения, но я честно не хотела никого обидеть, просто пошутила
Жильё в Японии