Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
31 мая 2023 г.
@rakukemuri откуда такой ник? только сейчас заметила и теперь растаман-вайбы не хотят меня покидать
Ответов: 1
Япония
A
Andrei
Это прямой перевод моей реальной фамилии 😎💨
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
2 марта 2023 г.
вот сейчас пришел в обменник
https://maps.app.goo.gl/iG7XcGuNtWcMzUae6?g_st=i
но его нигде здесь нет
что я должен делать, как не печалиться?
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
O
15 февраля 2023 г.
Какой вам контекст нужен?
Что непонятно?
Гайдос забрал последнее Учу биру из Бирмы и начал распивать перед теми, кто опоздал. Нервы сдали у людей.
Япония
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Честно если не хотите кроме своих скажите я прямо сейчас покину в ето го группы
Япония
Александр
18 июня 2023 г.
Чёт я офигел сегодня с того сколько японцев без масок. Редко выбираюсь из своего круга сэнмон/дом/арубайто и прифигел щас на Мачиде
Ответов: 4
Япония
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Япония: Юридический Чат
Novruz
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, вроде теперь карта Суика не продается, и в приложение скачал, ничего не могу сделать, не кликается ниче. Что теперь можно купить вместо Суики?
Ответов: 2
Япония
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Япония
Vadya
18 июля 2024 г.
Раньше был стикер
Дмитрий Р - "опять говно"
Но он куда-то делся, в списке его больше нет. У меня эффект Манделы, его реально не было и он мне приснился или его просто убрали?
Ответов: 3
Япония