Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
30 мая 2023 г.
Канал чатов существует как часть великого рассеяния ниппончата. Фактически, это список кружков по интересам экспатов Японии.
Создал чат? Напиши @catmaster2heart или @yakowleva, чтобы он здесь появился
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Или мне
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?
кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
Япония
Haru
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а по кэмпингу отдельный чат есть?🐰
В семействе ниппончатов по ключевым словам чет не нашлось…
Ответов: 3
Япония
Anastasia
22 июня 2023 г.
Вроде, есть чат Киото для встреч оффлайн и в него как раз можно попасть через @knoblako
Япония
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cloddy
25 июня 2024 г.
Ребят, вопрос возник.
Заметила, что в сети телего-чатов, относящихся к этому чату, основному костяку общающихся в районе тридцатки и выше.
А где молодое поколение эмигрантов теперь зависает?
Ответов: 18
Япония
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Kuroi
2 апреля 2023 г.
Гайды для апрельских приезжающих: тык
Поиск жилья: тык
тык
Чат апрельских: тык ту чат
Чаще скроллим закрепы!
Визовая анкета пример : тык
Есть куча чатов по тематикам, но имейте ввиду, что вы присоединяетесь к сообществу, а значит ведите себя как люди: @nipponchats
Ответов: 2
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
Веля
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли «научный» японский чат? Планирую работать в этой сфере в будущем по биологическому образованию. Было бы очень кстати найти людей с такими же интересами. Я пыталась найти в канале с чатами, но phdjapan чат не существует больше, может ему есть замена, а я её просто не нашла?
Ответов: 9
Леонид
13 января 2024 г.
Внезапный вопрос - а существует ли у этого чата какой-то народный набор лучших ресурсов для самостоятельного изучения японского? По поиску не смог найти, к сожалению
Ответов: 7
Япония