Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
30 мая 2023 г.
я недавно пробовал спрайт из 10 разных стран типа из сша, мексики, бельгии, индии, япохи и тд. самые вкусные были мексика и европа имхо
Ответов: 3
Япония
I
Irina
В мексике говорят и кола вкуснее американской 😏
Д
Дмитрий
Irina
уже все уши прожужжали
A
Anastasia
Irina
За чужим забором...
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
8 августа 2024 г.
Надо попробовать.
Я перепробовал видов 10 разных вареных колбас в токио, немецких, итальянских, вьетнамских.
Ничего не подходит.
Ответов: 1
Япония
Yulia
9 мая 2024 г.
А мне нравится, кстати
Нет малосольных огурцов и соуса а-ля 1000 островов, от которых в Москве было бррр
В Турции помню шаурму: мясо, кетчуп, лук, немного зелени - готово
Япония
Артур
1 февраля 2023 г.
Всем привет лечу из Москвы в Японию, могу что нибудь прихватить (таблетки,сигареты, алкоголь, еду,посылки,и т.д)не больше 10 кг,места не много
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Inoriol
5 июля 2024 г.
Кстати чуточку не в тему, но недавно с другом ходил в узбекский ресторан на Таканобабе, а там шашлык, плов, самса, компот и всё правильное на вкус за весьма небольшую цену. Стафф на русском кстати говорит, если кому-то принципиально
Ответов: 4
Япония
キリル
4 августа 2023 г.
Если кроссовки то asics, onitsuka tiger, mizuno,sacai,UNDERCOVER,Yohji Yamamoto,bape,cdg, atmos это все японские бренды и у них есть одежда, по ценам разные,опять же смотря что вас нужно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Япония
k
8 февраля 2023 г.
The finest vodka for a luxurious dining table.ахахахахахахаххаха
У меня похмелье до вечера только от одного вида. Китайцам понравится.
Strawaya Vodka 16.9 fl oz (500 ml) https://amzn.asia/d/3j4Hzjf
Япония
Carsick
9 марта 2024 г.
Кстати, все кто был в Осаке рекомендуют попробовать самые известные в Японии паровые булки - 551 Horai. Вспомнила про них (и жрать захотела) и заметила что про них тут почему то не говорил никто :(
Со свининой и луком, пельмени, шаомай
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Япония