Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dasha
30 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, открытки же ведь тоже в Россию не отправить?
Ответов: 3
Япония
I
Irina
В теории можно, но на почте предупреждают, что большой шанс, что не дойдут. И таки мои прошлогодние на новый год не дошли
D
Dasha
Irina
В теории можно, но на почте предупреждают, что большой шанс, что не дойдут. И таки мои прошлогодние…
Поняла, спасибо
👻
Deleted Account
Irina
В теории можно, но на почте предупреждают, что большой шанс, что не дойдут. И таки мои прошлогодние…
У меня даж не взяли на нг. Вообще хз, чем это обосновано, ибо из рф все отлично доходит как в старые добрые
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
5 мая 2024 г.
А в Россию даже открытки нельзя отправить?
Япония
S-ed
25 марта 2024 г.
Господа, и дамы. Из Японии в РФ еще можно отправлять открытки? Или даже их уже не отправить?
Ответов: 1
Япония
dmazing
21 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно как-то из Японии в Россию документы отправить?
Япония
晴梨
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас отправить небольшую поссылку (коробку) в качестве подарка с Японии в Россию?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
9 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли уже отправлять посылки в Россию и кто-то отправлял? Знаете как и сколько примерно обошлось?
Япония
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Алиса
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу с обратными билетами не в Россию, а в третью страну? Так можно?)
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат