Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
yangire
30 мая 2023 г.
я была приятно удивлена Metz колой. думала вкус колы ушел навсегда в прошлое и теперь это везде вкус сахара или сахарозаменителя что еще хуже
Ответов: 4
Япония
А
Александр
Дмитрий уже выехал
Y
yangire
Александр
Дмитрий уже выехал
и что он мне сделает. я в эдогаве
G
Giza
yangire
и что он мне сделает. я в эдогаве
прячься в чибе
I
Irina
Giza
прячься в чибе
Там трясет
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 апреля 2024 г.
Уже эти волшебные времена когда ты там кофе французское по акции мог урвать оч вкусное или алко по копейки думаю давно в прошлом
Ответов: 1
Япония
Fhoenix
25 сентября 2023 г.
Из икеи еще и шоколад разный пропал или стал дороже, если мне память не изменяет
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Япония
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Ответов: 3
Япония
Nyuu_tyan~
6 февраля 2024 г.
Мой друг японец говорил,что в готовую еду в комбини добавляют что то для увеличения сроков годности и улучшения внешнего вида и если постоянно питаться там,то вредно. Ну я не сильна в теме,возможно это такая же байка как бояться сахара или усилителя вкуса. Но это дороже получается, факт.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A-man
28 июля 2024 г.
Сколько раз я в ней ни ел, никогда вкусной не казалась. Дешево - да, сытно - да. Но вкусно или качественно - хз…
Но с другой стороны последний раз это было лет 7 назад, может чего поменялось
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Anastasiia
21 мая 2024 г.
Меня удручает отсутствие биг тейсти и кисло-сладкого соуса в маке
Япония
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Ответов: 4
Япония
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Япония