Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
30 мая 2023 г.
Я вот редбул колу очень любил, тут года 4 назад сделали но не взлетела и теперь опять нет :( а очень скучаю
Ответов: 11
Япония
K
k
В инаках есть на полках все еще
V
Vladimir
k
В инаках есть на полках все еще
Мммм выдержанная
K
k
Vladimir
Мммм выдержанная
Не факт
Vladimir
Мммм выдержанная
А разве это была не кока кола с энергетиком?
V
Vladimir
k
Неа, обычная
K
k
Vladimir
Неа, обычная
Покаж фотку
V
Vladimir
k
Покаж фотку
G
grantiq
Vladimir
зачем, а главное, нахуя?
V
Vladimir
grantiq
зачем, а главное, нахуя?
Всмысле?
I
insider
k
она была ужасная
Д
Дмитрий
insider
она была ужасная
*средненькая
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
5 июля 2023 г.
Я взял леопалесовскую квартиру, для многих они не очень, но мне довелось жить в такой лет пять назад и было лампово, так что брал ещё из-за фактора ностальгии :D
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
15 января 2024 г.
Но мне не нравится год что там надо сразу брать, лан щас не переезжаю но раньше переезжал и по 7 было пропусков на разные качалки
Ответов: 1
Япония
Nikolay
16 ноября 2023 г.
охаё. скажите, как дела с эппл пей в стране? я уже года 4 не был и щас вот еду, но кажется потерял все забугорные физические карты.(
Ответов: 4
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
Katya
5 мая 2023 г.
да, кстати, нам ещё кондей бесплатно поменяли, так как этот стал гудеть, хз, может это всё тоже из депозита потом вычтут. Но сейчас нас прям любят-любят :)
Ответов: 3
Япония
Diana
23 мая 2023 г.
Смотря по целям, конечно. Я приехала сюда с уровнем N4, прошло чуть больше полу года, а я зимой (когда уже будет ровно год, как я учу здесь японский) только на N2 буду сдавать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
KIMI
19 октября 2023 г.
Просто хеллоуин это ж вообще пиздец
Я была в 16ом и меня чуть не задавило а я просто др отпраздновать хотела
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Tarhan
11 августа 2024 г.
Зато общаги здесь неплохие, я жил год, мне все (кроме ценника) понравилось
Ответов: 2
Япония