A
Arseny
30 мая 2023 г.
из плюсов — будет возможно использовать нозоми всякие, которые были закрыты к использованию
Ответов: 16
G
gingerbread
Вау, за сумму с почти 100% наценкой сверху, можно приехать на 10 минут быстрее, чем раньше.
G
gingerbread
Arseny
тебя как человека с зайрю это все равно уже не касается
Касается. Думаешь, когда у них уменьшится поток туристов покупающих пасс, на ком первом начнут зарабатывать и повышать проезд? Вот вот.
Д
Дмитрий
gingerbread
Касается. Думаешь, когда у них уменьшится поток туристов покупающих пасс, на ком первом начнут зара…
не уменьшится, тк в долярах все равно дешево. и я тоже не думаю, что кто-то (джейар) зарабатывал пассами. это просто способ людей стимулировать ездить больше, а когда люди ездят много и так, то особо смысла нет. по-любому джейар выгоднее, когда билеты по одному покупаются, поэтому они в накладе не останутся
V
Vladimir
gingerbread
Все сюда доларовые магнаты едут значит?
Ты когда на щинкансенах ездил последний раз? Забиты иногда так что стоять приходиться иногда
Д
Дмитрий
gingerbread
Все сюда доларовые магнаты едут значит?
иена ко всем валютам падает
M
Max
Дмитрий
не уменьшится, тк в долярах все равно дешево. и я тоже не думаю, что кто-то (джейар) зарабатывал па…
еще надо не забывать, что туристы ебали стоять разбираться с билетными автоматами и прочими мидори но мадогучи
Д
Дмитрий
Max
еще надо не забывать, что туристы ебали стоять разбираться с билетными автоматами и прочими мидори …
да, и по тому, что я видел, сотрудники джейар уже держатся из последних сил, чтоб им пиздюлей не наваливать каждый день. потратят доп деньги на энгер менеджмент
N
nekomaster
Дмитрий
да, и по тому, что я видел, сотрудники джейар уже держатся из последних сил, чтоб им пиздюлей не на…
Как-то видела как с очень маленькой девушкой за кассой(?) сражалась прекрасная испанская женщина. Из не прекрасного все 40 минут очереди она на неё орала так будто там н1 испанского сдан с другой стороны

Похожие вопросы 🇯🇵