Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
29 мая 2023 г.
Мы как то за время проживания в общаге накопили кучук зонтов и решили их утилизировать интересным способом. А именно в тайфун вытащили все зонты и стали по очереди раскрывать их пока не поломаются. Итог: все сломалсь )
Ответов: 4
Япония
F
Froas
Так вот куда все зонты деваются, все дороги ведут в Тояму. Сначала машины, теперь зонты
A
Awoo
Froas
Так вот куда все зонты деваются, все дороги ведут в Тояму. Сначала машины, теперь зонты
Это в Токио так то было
P
pirojoke
Надо было открыть зонт и отпустить, смотреть как улетает
A
Awoo
pirojoke
Надо было открыть зонт и отпустить, смотреть как улетает
А потом бежать за ним. Воь делать нечего😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
12 декабря 2023 г.
Мы на байто переодеваться шли и видим как окружили чела туриста, что он долго снимал черных кеча, и просили удалить правд прессингом (увидев нас как работающих под боком) сразу сбавили градус и уже тихо решили проблему без наездов
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Alexander
19 августа 2024 г.
интересный случай был. в мориоке отель unizzo на мою дату показывало мест нет, все раскуплено. приехал заселятся, а у меня номер для курящих, чет как то я проглялел этот момент. они мне такие, ну хотите мы вам поменяем на non smoking, без проблем. как так получилось если всë забронировано)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония
Ulyana
18 октября 2023 г.
Вот это мы так и не поняли. Они стоят в очереди за едой, тогда как рядом заведения абсолютно пустые 🤦🏻♀️
Мы нормально ели только в Токио.
В Киото и Осаке вынуждены есть в супермаркете, потому что в заведения дикие очереди, а куда очередей нет, боязно идти ))
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 ноября 2023 г.
Сходил в иммиграшку за консультацией, ответов практически не получил.
Там в рамках какой-то токубецу активити, которая идет до февраля, тебя сажают консультироваться в огороженный загончик прям на входе.
Судя по возрасту сотрудников и тому, что они практически ничего не знали и на каждый вопрос лезли гуглить (не очень результативно) - на мне потренировали стажеров.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
5 апреля 2023 г.
Кстати, мы недавно ужинали в лучших фиш энд чипс в Токио.
И там был митап хафу.
Чуваки просто собрались и попросили у владельцев их пустить.
Отсюда появилась мысль устроить сходан там.
Платят все на стойке, то есть извечных проблем тоже не будет. Место большое.
Ну и вообще прорекламирую.
Просто топич
Good Heavens
03-3411-6774
https://maps.app.goo.gl/gfeAvPz7UWyb5ir96?g_st=ic
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
🇯🇵 Япония чат