Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
29 мая 2023 г.
Что вы обычно делаете, если у вас зонт забрали? Берете чужой или уходите грустным?
Ответов: 5
Япония
N
Nikita
такого не случалось, но чужое брать нельзя. Незачем плодить грусть в этом мире 😁
N
nick
Брать чужие зонты тут как национальный спорт
Ты либо в нем, либо грустный иностранец
I
insider
чужой беру
М
Маруся
У меня как-то у комбини забрали, я сказала сотруднику и он мне вынес новый зонт, удобна
Д
Дмитрий
Маруся
У меня как-то у комбини забрали, я сказала сотруднику и он мне вынес новый зонт, удобна
идея для стартапа 👀
Похожие вопросы 🇯🇵
k
1 июля 2023 г.
Так из позитивной части. Если на вас случайно наедут, то и человек и луп заплатит моральный ущерб и пожизненный массаж??? 💃
Ответов: 1
Япония
Anna
11 февраля 2023 г.
а ты как синсоцу устраивалась или нет?
Япония: Юридический Чат
Ras
16 августа 2023 г.
И что ты имеешь ввиду под "уходишь в пово"? Разве после разрыва контакта оно не обнуляется?
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
25 марта 2023 г.
А правда, что если по твоей вине человек траванулся фугой, то будет пожизненное или казнь?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
5 января 2023 г.
А когда там яманоте закрывают или уже прошло?
Ответов: 2
Япония
Diana
29 февраля 2024 г.
или это в юрчат? или в чат эээ выезжающих? или в работочат?
Япония
Vevm
27 августа 2024 г.
Короче спрошу прямо, тебя могут побить японцы или жестко разозлиться на тебя? Или там в переделку какую нибудь завести
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Mao
16 сентября 2023 г.
Оно необязательное же, плюс я насколько помню вы уезжаете/уезжали/уехали? Тогда вообще вроде не о чем беспокоится)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Япония
Artemiy
21 сентября 2023 г.
(Алсо забирать зайрю это полноценную очередь стоять или тебе прост выдадут и гуляй? Как день планировать?)
Япония: Юридический Чат