Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
29 мая 2023 г.
А что если я вам скажу что на улице дождь и из-за этого поставки съехали и вы увидели пустые полки?
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
7 января 2023 г.
Я вот думаю, а если ты по просьбе полицаев вывернул карманы, а оттуда высыпается горстка стоковых фотокарточек со случайными детьми, то какая будет реакция?
Ответов: 3
Япония
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Интересно, если выйти на улицу и полить водой камни, смогу ли я утолить ностальгию по бане?
Ответов: 2
Япония
Vadya
5 февраля 2024 г.
Ну так блять, что с поездами-то будет? Там не полметра снега выпадает, это от дождя тут фактически не отличается.
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония
ネイトン
29 мая 2023 г.
Чет настолько пустые полки видел пока только когда в киото снег выпал:-/ неужто дождь так логистику сломал или все резко проголодались
Ответов: 5
Япония
Emil
24 октября 2023 г.
Еду на работу на веле в футболке и штанах. Понимаю, что если бы не физ активность, то замерз бы. И тут на перекрёстке вижу саларимана в рубашке и айсти
Ответов: 5
Япония
Bafro
22 декабря 2023 г.
Я просто думаю, если звук сам не отключу, буду идти по улицам и снимать. Подойдёт дядя полицейский и попросит показать настройки. Или на это пофиг?
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Япония