Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
29 мая 2023 г.
Чет настолько пустые полки видел пока только когда в киото снег выпал:-/ неужто дождь так логистику сломал или все резко проголодались
Ответов: 5
Япония
Д
Дмитрий
а это где?
E
Evgeny
Дмитрий
а это где?
Да везде, Шуша три магаза обошла сегодня
Д
Дмитрий
Evgeny
Да везде, Шуша три магаза обошла сегодня
ого! интересно
ネ
ネイトン
Дмитрий
а это где?
На окраине сетагаи
Д
Дмитрий
ネイトン
На окраине сетагаи
хм, не звучит как самое проходное место на свете
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
30 июля 2024 г.
Над кото прошла дождевая туча. Вот только похоже дождь высох пока падал
Ответов: 1
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Almaz1987
1 марта 2024 г.
ибараки дащщю это когда бьешь по газам при повороте направо пока еще не успели тронуться машины на зеленый на встречке
Ответов: 2
Япония
k
29 мая 2023 г.
А что если я вам скажу что на улице дождь и из-за этого поставки съехали и вы увидели пустые полки?
Япония
Emil
1 февраля 2023 г.
Все как в тумане. Вроде бы в новой куяксе когда приходишь региться, то даешь им и зайрю и майнамбу и они все обновляют сразу?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
insider
29 мая 2023 г.
те что складные ветром выворачивает, но им пох, просто одним движением вывернул обратно и дальше пошел
те что длинные не выворачивает вообще
Ответов: 5
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Igor
7 октября 2023 г.
Просто в России даже при всех минусах я быстро находил такие вещи, а тут чёт спрятались они так или вообще их нет, не пойму
Ответов: 4
Япония