Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Омияге дэсу 🤌🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
30 января 2024 г.
меня мент поймал в собственном падике и такой "нука стой, а ты тут живешь?"
Ответов: 2
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Nick
6 февраля 2024 г.
Господа, чёт совершенно забыл. Как называется этот типа "сэндвич" из конбини, где по факту просто хлеб с deep-fried картошкой в середине?
Ответов: 3
Япония
Artemiy
13 июля 2024 г.
Люблю куронеко
"Пук-пук, вот ваша книжка с амазона за 2к, это вы? Подтвердите плиз"
"О, тут телек ваш приехал, мы его кроч просто у двери под солнцем кинули, заберите там как время будет"
Япония
Awoo
20 марта 2024 г.
А собачки? Вот вижу собачку, хочу трогать. Это же ради удовлетворения. Чё некоторые хозяева так коса смотрят то? Не понимаю
Ответов: 5
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Ответов: 1
Япония
NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤
Япония: Юридический Чат
Илья
21 августа 2023 г.
А это нормально, что Японки тараканов или жуков на тараканов похожих пробуют??? И это фоткают еще🤢🤢
Ответов: 13
Япония
Denis
18 мая 2023 г.
Ребята, плесень сильно стрёмная штука?
Ходил смотреть дом, в целом понравилось, но там год никто не жил, много плесени - на кухне, полу, на полках, на гардине которая в тени. Хозяин сам увидел прифигел немного. Сказал клининг закажет перед заездом, может скидку сделает. Опасно в такую хату заезжать?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Рина
14 декабря 2023 г.
Пришла в лоусон купить слоечку с сыром и ветчиной, на кассе иностранец, похож на индонезийца, внезапно спрашивает: «тут свинина в составе, вам норм?». Говорю, норм, он такой: вакаримасита.
О.о я на мусульманку похожа?
Ответов: 5
Япония