Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
B
Bach
29 мая 2023 г.
Добрый день. Можете посоветовать стул для работы из дома, который был бы не слишком дорогим, но при этом обеспечивал хорошую поддержку спины и был бы достаточно удобным?
Ответов: 6
Япония
K
k
Define не слишком дорогой.
Д
Дмитрий
k
подумал, что есть такая фирма мебели «Define»
B
Bach
k
Ман где-то могу отдать о:
K
k
Bach
Маркус икея
k
Маркус икея
Отбой. Он 2 мана стоит
Bach
Но вообще го в
https://t.me/buyinjapan
Похожие вопросы 🇯🇵
Вуки
22 января 2023 г.
Добрые люди, можете посоветовать для обогрева пола/ног? Если дома холод собачий, кондёр не особо спасает. Мне бы ноги, чтобы в тепле были, когда за столом сидишь :(
Ответов: 15
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший, мягкий, удобный футон/матрац и, как всегда, чтобы это было не очень дорого!)) 😊
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arisu
30 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли при долгосрочной аренде отказаться от "плюшек" вроде платы за уборку, платы за круглосуточную поддержку и подобного? Гарант нужен обязательно?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Светлана
2 ноября 2023 г.
Привет! Может, кто-нибудь может посоветовать неплохой сервис по починке ноутбуков в Токио, который при этом возьмёт адекватную, а не заоблачную сумму за ремонт? Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Япония
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Помогите снять квартиру в районе Такаданобаба - на длит срок, любого типа. Но предпочтение чтоб было необходимое…бюджет - 50-60000 иен .
Жильё в Японии
Bukan!
30 октября 2023 г.
добрый день! можете посоветовать хорошего иммигнационного консультанта? кто-нибудь?😜
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Julia
9 января 2024 г.
Всем добрый день 👋🏻
Хочу спросить совета. Не знаете ли вы способа недорого снять жилье в Киото, но чтобы оно было обставлено внутри, а не как обычно в Японии - одни голые стены?
Ответов: 3
Япония
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Ответов: 3
Япония
Евгений
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать дом/квартиру уже с мебелью?
Япония
Юлия
16 апреля 2023 г.
Спасите-помогите 😢 где можно взять палку/костыль в Киото (или через пару дней в Токио)? Мы с мужем туристы, он ушиб ногу и конечно же не хочет сидеть в отеле, а без опоры ходить почти не может, зонты такую функцию долго не выполняют но помогают хорошо
Ответов: 2
Япония