Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
29 мая 2023 г.
Что-то по статистике, что я нагуглил, получается, что по количеству дней с дождем, Токио во время цую в обычную Москву превращается
Ответов: 2
Япония
K
k
Ишь придумал. Ещё скажи что где-то кроме Японии 4 сезона
I
insider
k
Ишь придумал. Ещё скажи что где-то кроме Японии 4 сезона
в японии же 72
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
13 июля 2023 г.
А есть статистика, как часто это в Токио происходит, удачный суицид на рельсах?
Япония
Carsick
14 мая 2023 г.
Сориентируйте по погоде в Токио в июле в начале месяца. Брать дождевик/зонт? Я сама из страны страшных муссонов, так что если что, есть всё это 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Carsick
21 марта 2023 г.
Как температура в Токио в июле? Говорят обязательно ехать в сентябре/октябре, потому что дожди льют. Где то кто то пишет что дождей нет, просто жарко. 🥲
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Елена
27 мая 2023 г.
Че-то у меня суммарно коммуналка как в России - за 1DK 4000 рублей вышло: газ, вода свет. Ванну принимаю, кондей не экономлю, стиралку запускаю, сушку в ванне тоже. Духовки, правда, нет пока. Понятное дело, что зимой будет больше, но конкретно для меня разницы почти нет. Общая стоимость сильно зависит от жилья, скорее всего. Токио, Сибуя
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kristina
30 июня 2024 г.
Ребят, как считаете в каком районе Токио лучше остановиться? В первый раз едем, на месяц
Читаю много пишут про р-н Синдзюку
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
Max
24 января 2024 г.
Хм, понятно. Спасибо, тогда увеличим Киото до 5 дней)
И ещё, сильно ли по ценам Осака/Киото отличаются от Токио? Как я понимаю, разница не чудовищна (как в России в Москве), мб процентов на 20 дешевле?
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония