Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nadezhda
29 мая 2023 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, мой знакомый уехал домой, велосипед оставил как подарок. Если он зарегистрирован на его имя, как можно без него зарегистрировать на себя? Он больше не вернется в Японию.
Ответов: 4
Япония
V
Vladimir
Велик
E
Evgeny
Не помешает какой-никакой договор дарения
I
insider
а бумажку от него оставил? там когда регаешь ее дают
V
Vladimir
Велосипед
Похожие вопросы 🇯🇵
LLlOPT
1 июля 2023 г.
👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто-то привозил с собой в Японию велосипед, как его зарегистрировать? Точнее, как доказать, что он «твой» ведь у нас нет никаких документов подтверждающих это 🙈
Ответов: 3
Япония
Cusmo
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, если у меня cultural activities карта резидента, могу ли я вылетать из Японии и потом вернуться? Вылетать планирую из Осаки(KIX)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nikita
11 мая 2023 г.
Ребят, всем привет (сорри, если не в тот чат, как обычно)! У меня мама приезжает по туристической визе, она сама ее оформила без моего участия. Скажите пожалуйста, я как то могу на нее страховку свою распространить на время ее пребывания или нет?
Япония
Алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если уже есть виза в Японию. Могут ли отказать вы въезде если нет брони отелей и обратного билета?
🇯🇵 Япония чат
elli
11 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, про особенности получения визы в Японию, если ты находишься в другой стране, в частности, в Китае. Если, конечно, кто-то сталкивался с подобным. Благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
19 мая 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы саке привезти домой?) сама не пью, хочу в подарок, но не знаю, что брать 😅
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат