Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
28 мая 2023 г.
Ну ладно. Можно сразу ограничиться terminal velocity of a human body который уже посчитали - около 200км/ч. Быстрее тушка не может лететь
Ответов: 6
Япония
K
Kuzmich
Я думаю будет около 195 где-то, если возьмём, что ЗИП лайн идеальный и не провисает. Конечно, для среднего человека. Теперь надо посчитать на дрыщя и хорошего человека
А
Армада⁷
Ето из состояния покоя и вниз
K
k
Kuzmich
Я думаю будет около 195 где-то, если возьмём, что ЗИП лайн идеальный и не провисает. Конечно, для с…
Дрыщ хорошего человека
Армада⁷
Да. Ты вверх хочешь?
K
Kuzmich
k
Дрыщ хорошего человека
Не пятница же
А
Армада⁷
Армада⁷
Я не спорил, просто обратил внимание на
Похожие вопросы 🇯🇵
Егор
10 января 2024 г.
Насколько проще найти работу айтишнику с toeic на 900 допустим, если японский н3? Вот думаю сейчас стоит ли сдавать.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
4 августа 2024 г.
Примерно так же, 1-2 см не хватает что бы проходить и не задевать скальпом проём
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
18 августа 2024 г.
сейчас конечно полный фейл с этим BTS дополнением, повесточка просто режет глаза. Наверно не скоро что-то стоящее там будет
Япония
Dmitriy
30 сентября 2023 г.
Глянул клук, вроде раньше можно было сразу выбирать pick up location и drop off location 🤔 может чёт поменяли... энивэй
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
5 июля 2023 г.
Просто и через линкедин жесть какая-то. Уже тупо блокирую кто предлагает two strategic career opportunities
Ответов: 3
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Эээ, там политчат куда-то делся. Буквально полчаса назад чекал - был на месте, сейчас "группа недоступна"
Ответов: 4
Япония
ネイトン
11 января 2023 г.
ну технически 0.875 осьминога это ещё 0.125 от головы забрать надо, вряд ли он бы смог стучать
Ответов: 1
Япония
Алексей
15 января 2024 г.
В смысле, нормально выстраиваться в очередь к тренажёру/снаряду. Просто если в очереди стоит гайдзин, с большой вероятностью сын Ямато решит что ему осталось сделать последний подход💁🏻♂️ Тут и смотреть грозно не требуется
Ответов: 15
Япония