Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония
P
pirojoke
Так вопрос про универы, а не мекст
K
Kuzmich
pirojoke
Так вопрос про универы, а не мекст
Желаю удачи с получением ответа хоть от какого-нибудь профессора.
K
k
Kuzmich
P
pirojoke
Kuzmich
Это сарказм? Лет 5 назад подавался через посольство, большинство профессоров отвечало, двое вписались за меня при подаче, но они уже на пенсию ушли
K
Kuzmich
pirojoke
Это сарказм? Лет 5 назад подавался через посольство, большинство профессоров отвечало, двое вписали…
Так ты мекст получил?
P
pirojoke
Kuzmich
Так ты мекст получил?
Не, мои оценки в универе были на дне, вместе с японским
Похожие вопросы 🇯🇵
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Jmykh
17 июня 2024 г.
Ну тут достаточно гайда и практики, зачем на это столько времени тратить
Это как комбинации клавиш, мне кажется вообще стандартная тема, которой много кто не не пользуется, потому что не знает
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
19 декабря 2023 г.
Более специфичных чатиков как у нас поискать надо еще. Я хз на что они надеются.
Жильё в Японии
jp
14 марта 2023 г.
подавайся сам, проблем с этим нет
не думаю что кто-то готов делать приглашение на рандмного человека из чата
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Леся
3 мая 2024 г.
Подскажите, есть ли отдельный чатик для байто и где можно ознакомиться как искать подработку и что для этого нужно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Fhoenix
5 января 2023 г.
Окей. В общем маркер нужен чтоб было понятно кто модератор и к кому обращаться в случае чего. Скрыть модераторов и раздать маркеры людям без прав очень странная идея
Ответов: 13
Япония
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?
кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
Япония
Matvey
28 марта 2023 г.
чату нужны стикеры с ложкой
а то я уже не знаю как можно сделать этот диалог хуже
Ответов: 3
Япония
grantiq
12 июля 2023 г.
Сорри, что душню, просто не понимаю запроса почему именно сеть. Несетевые одиночные шерхаусы не подойдут?
Жильё в Японии