Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дарья
28 мая 2023 г.
"Прием заявлений на выдачу биометрических загранпаспортов, с десятилетним сроком действия, возобновят с 1 июня"
Если кому нужен был 10, можете попробовать подать заявку
Ответов: 2
Япония
K
k
В консульстве выдавали очень давно. Это новость только для людей а РФ.
Д
Дарья
k
В консульстве выдавали очень давно. Это новость только для людей а РФ.
Поняла, простите тогда, что зря обнаружила
Похожие вопросы 🇯🇵
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
bpshz
7 августа 2024 г.
Конишуа. А на обновление визы надо подаваться до того как она закончилась или день в день? И если надо заранее подаваться, то когда уже можно податься, если виза до 15 октября?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
idnwbya
13 декабря 2023 г.
Привет всем!
Я хотел бы спросить могут ли возникнуть какие-либо проблемы при получении визы, если в Application for COE был указан другой номер паспорта, также другие дни выдачи паспорта и срока истечения(данные старого паспорта)?
Ответов: 3
Dmitry
22 июня 2023 г.
Составил заявку на продление визы через адвоката, все заполнили, отослал им свой паспорт и зарьюху, сегодня они пишут, мы отнесли вашу заявку в иммиграцию и они ее приняли, отсылаем вам вашу текущую карточку и паспорт обратно, время рассмотрения заявления 5-6 недель, когда они подтвердят, ещё раз пришлите нам свой паспорт и карточку.
Блин они не могли похранить это там у себя? 🤔🤔
Япония: Юридический Чат
An
22 августа 2023 г.
По Казахстану такая информация. При заключении трудового договора через 3 месяца выдают ПМЖ на 1 год. Нужно уточнить у них, годится ли ПМЖ для подачи на визу не резиденту.
Ответов: 6
Max
20 июня 2023 г.
еще я бы на вашем месте при продлении визы просил выдать следующую на 5 лет с аргументацией, что вы постоянно работаете на одном месте и собираетесь опять продлевать контракт
нет гарантии, что иммиграция даст 5, но если у вас нет косяков, то это возможно
Ответов: 10
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
10 марта 2023 г.
Делал генеральную доверенность, у нотариуса уже были шаблоны где описано "100500" операций которые может осуществлять доверенное лицо за тебя. Но в любом случае они уточняют что хотите делать. В банке же эту доверенность примут на проверку сначала, займёт несколько дней
Ответов: 1
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anton
19 октября 2023 г.
Если я, допустим, захочу подавать документы на ПМЖ в Японии, с какого момента начинается "отсчёт" лет? И необходимо ли находиться в стране безвыездно в течении 10+ лет или есть возможность покидать Японии на какие-то промежутки времени, чтобы при этом "счётчик" не обнулился?
Ответов: 5
Anna
13 сентября 2023 г.
ребят подскажите у меня паспорт истекает в след июне, я могу уже подавать на новый? (гр РФ)
и может у кого нибудь есть инфа по тому какие сейчас сроки по записи/выдаче и на скока лет дают паспорта
Ответов: 11