Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Ответов: 2
Япония
А
Армада⁷
Токенов жрет в девять раз больше
G
Giza
Армада⁷
Токенов жрет в девять раз больше
В 2 раза только. Видно что не программист😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
17 мая 2024 г.
Много лет пользуюсь только английскими сабами, сейчас уже понемногу понимаю на слух, если оригинал на японском. По ощущениям отказ от комфорта родного языка стимулирует мозг лучше осваивать новые, причём не конкретно тот, который в сабах например, а всю языковую способность проанализировать-понять-запомнить целиком, так что пользуйтесь 🌚
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
к
8 марта 2023 г.
Я тоже со студаком языковой без проблем всё сделала. Скорее всего, в шиякущё просто не особо в курсе насчёт языковых.
Япония: Юридический Чат
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Ответов: 2
Япония
grantiq
2 сентября 2023 г.
Леопалас конечно может быть г, но мне кажется тут проблема в плохом знании языка и в том что сами просрочили
Жильё в Японии
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Daler
12 декабря 2023 г.
я конечно другого ожидал, типо как мы англ учим, только японский на английском
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
31 июля 2024 г.
Я готовилась, у меня даже книжечка есть. Но чем дальше, тем меньше понимала. Типа я знаю в теории все эти штуки, но японский + низкий интеллект…..
Вузы/колледжи Японии
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония
Liza
27 июля 2023 г.
Мне кстати н3 легко зашел,одним ухом в классе слушал,а вот н2 грамматика жесть,я даже репетитора взял японку
На каждую грамматику составляю по десять предложений,чтобы мне сказали,что грамматически верно,но 9 из 10 случаев так не употребляется
Вузы/колледжи Японии