Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
https://t.me/japanborder
Похожие вопросы 🇯🇵
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ahmad
21 декабря 2023 г.
Всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно с Токио быстро отправит посылку в Москву? Может есть какой-то чат с попутчиками/курьерами
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
27 мая 2024 г.
Вопрос к тем, кто летел через Пекин( аэропорт Пекин Столичный)
Там в транзите к вайфаю есть возможность подсоединиться?
И если да, то можно инструкцию, как у вас это получилось🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Stas
17 января 2024 г.
Подскажите кто летал с пересадкой в Дасине, трех часов хватит на стыковку? Рейс с пересадкой Москва-Пекин-Токио. Там долгий процесс прохода контроля после прилета? Вылет из того же терминала куда и прилет?
🇯🇵 Япония чат
Lelik
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: можно ли из Москвы в Токио прилететь через Китай, а улететь обратно в Москву через Узбекистан? Ни один агрегатор почему-то не показывает такой вариант, я вот не пойму, могут быть проблемы/вопросы? У китайцев там или японцев
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ольга
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто до Японии летел указывали отчество? У меня рейс сначала до Москвы, а потом уже с МСК до ТОКИО. Боюсь если отчество не укажу, могут проблемы возникнуть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Stacy
21 июня 2023 г.
Всем привет. Поискала в чате, но ничего дельного не нашла. Ситуация такая:
Предстоит перелёт Джакарта — Токио — США. Нужна ли какая-то транзитная виза при пересадке в пару часов? Без выхода в город/смены аэропорта и прочего.
Гугл конкретики не даёт.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ivan
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто может недавно летал в Токио:
1. Откуда вылетали в РФ
2. Через что летели (например, Китай)
3. Сколько вышло по деньгам (туда или туда-обратно)
4. Через какой сервис покупали билеты
Смотрю разные агрегаторы, пытаюсь сориентироваться в этой истории. Раньше не летал самолетами, новая тема.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.