Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
27 мая 2023 г.
Когда ездил по Китаю, то заметил что в дешёвых кафе вообще кроме рисовых блюд ничего нет
Ответов: 2
Япония
N
night111
Лапша там тоже дешевая. Но рис вообще бесплатный часто, если ты что-то еще заказал)
P
pirojoke
night111
Лапша там тоже дешевая. Но рис вообще бесплатный часто, если ты что-то еще заказал)
Так лапша тож рисовая зачастую, дошик тоже дохуя калорий. В Китае походу гарнир это онли рис, если хочешь овощи, то это вместо мяса, будет рис с овощами
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
3 июня 2023 г.
(сожрал кишки кальмара в остром соусе когда мне сказали что ничего хуже этого в Японии нет)
Ответов: 6
Япония
gingerbread
8 марта 2023 г.
Только что видел кушающего онигири в вагоне метро японца. Так что кушайте где угодно, все можно.
Ответов: 1
Япония
Elias
14 января 2024 г.
Когда читаю, что еда дешевая, всегда смеюсь. 😂
Хорошо туристам, которые дома никогда не готовили и не закупались в магазинах.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
Carsick
25 августа 2023 г.
Кстати вижу тут много кто из Китая едет, если разговариваете на китайском даже на среднем уровне могу посоветовать кучу очень дешёвых и необычных туров на китайском по провинции кансай.
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 декабря 2023 г.
А так чёт шизу вспомнил где был на дейто где девушка не знает ничего кроме корейского а я корейский забыл уже и сидим гуглтранслейтим, ресторан был норм но я даже забыл примерно чё ел, уж слишком была нелепая ситуация
Ответов: 3
Япония
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
Arseny
15 декабря 2023 г.
есть рестораны чуки без картинок совсем
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат