Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
27 мая 2023 г.
Накидали снэков которые не продаются не где и отправили по цене в три дорого
Ответов: 3
Япония
D
Dmitry
каждый раз когда ты пишешь "не где" вместо "нигде" в мире страшной смертью умирает котёнок
А
Александр
Dmitry
каждый раз когда ты пишешь "не где" вместо "нигде" в мире страшной смертью умирает котёнок
Ох значит я из-за меня уже столько котят умерло… Какой ужас. Ну да ладно
F
Froas
Александр
Ох значит я из-за меня уже столько котят умерло… Какой ужас. Ну да ладно
Больше не убивай
Похожие вопросы 🇯🇵
Haiku
17 августа 2024 г.
Pass у вас не окупится за его то цену. Дешевле айфон купить и скачать туда pasmo 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
27 июля 2024 г.
если не подсуетился и не купил платные места, смысла идти нет
Япония
Elena
12 августа 2024 г.
И подскажите плиз где брать инфо - кто отдает мебель в токио ( то есть уезжает и не куда деть) ити продает дешево чтоб не платить за утиль?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Сергей
15 февраля 2023 г.
Из 10 заявок на weekly mansion мне предложили 3 варианта, остальные выдали простыню на кейго, как им жаль, что на ханами мест нет. Совсем. Аналогов не предложат.
Жильё в Японии
к
28 марта 2023 г.
всё - цену по студскидке и цену без
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
12 марта 2024 г.
Их на Аомори и еще где-то продают, туда кабанчики ездят закупаться и в Токио торгуют
Ответов: 5
Япония
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
3 мана не звучит как супер дорого, меня пугали счетами в 10 манов в жаркие месяцы.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alexander
15 марта 2023 г.
В аренду велик брать нет смысла. А если вы едете на 3 месяца, то и покупать без толку.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Асма
11 апреля 2024 г.
Здесь не туристическая зона, поэтому и цены супер! Мне японки просто так даже дарят материалы для кимоно, которые стоят огромных денег. В Японии, даже дорогое кимоно купив, вы можете её продать уже совсем дёшево, не возможно продать дорого, у них вот как то так🤷♀️
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Дарья
8 мая 2023 г.
Мы на днях купили стиральную машинку б/у заплатили за доставку. Нам ее привезли и установили без дополнительных плат
Ответов: 4
Япония