Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Ответов: 1
Япония
G
Giza
так уже делают самого начала
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Сергей
4 июня 2023 г.
Чем можно капли рамена с цветной одежды отстирать?
Уже две вещи так угробил, Attack и какая-то detergent жижа из комбоса 0 эффекта оказывают
Ответов: 10
Япония
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония