Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
26 мая 2023 г.
единственный варик там жить не за миллионы - принять предложение о работе, тогда дадут каморку
Ответов: 2
Япония
М
Миша
А почему такие цены и условия? Там райские местечки или что?
I
insider
Миша
А почему такие цены и условия? Там райские местечки или что?
спрос рождает предложение
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
8 февраля 2023 г.
Единственный вариант - договориться с работодателем работать в черную. Но это чревато тем, что будут кидать с зп как нечего делать
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Justin
30 января 2023 г.
Посредников это фирмы что предлагают получить за меня? От 10000 у них расценочки☺️ а с работы под дулом не пустят. Если выходных то нет.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viktor
25 февраля 2024 г.
У вайза нельзя холдить больше миллиона йен единовременно, но получить с крипты и перевести дальше - ноль проблем
Ответов: 4
Nikolai
6 сентября 2023 г.
Я бы в такой ситуации это просто замял и сделал вид, что никакой работы нет.
Налоги тут с этого дохода платить не нужно.
Ответов: 10
WPE
23 апреля 2024 г.
получается я не смогу устроиться на "работу мечты" так сказать просто потому, что у меня нет столько денег для переезда хахах
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ulyana
9 июля 2024 г.
Ну и там не просто "дают" после обучения - нужно ещё предоставить доказательства, что ты работу активно ищешь
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Kate
2 июля 2024 г.
Имхо, одна из самых сложных виз.. ибо надо не только угадать с местом работы, чтобы там тебя не арбузили по чём не зря, да ещё и мини-карьеру сделать.
Ответов: 1
•
14 сентября 2023 г.
Через гос услуги снялся вообще не ходя туда, консультировался с призыва нет
Ответов: 1