Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
26 мая 2023 г.
экспресс вопрос, в семерочке сканер
1) может на английском?
2) может отправить скан на почту?
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Мфу умеют в английский, не уверен на счет почты, скорее всего понадобится апликуха
Похожие вопросы 🇯🇵
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.
Япония: Юридический Чат
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Mao
8 апреля 2023 г.
и можно ли в теории почтой такое отправлять?))) а то у меня знакомый как раз в германии живет
Япония
Mao
13 июля 2023 г.
чатек, а можно же на основании зайрю в Японии визы получать (в ЕС)?
Marat
22 октября 2023 г.
Вопрос, возможно ли при подключенной еСим организовать мобильный хот-спот, не на айфон?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Япония
Nikolai
9 апреля 2023 г.
И мне нужно будет результат теста. С электронной почты загрузить на сайт визит джапан ? И получить там 3 qr кода? И все ? Или ещё что то ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew
11 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли на студенческой визе (без ВНЖ/гражданства) работать 28 часов в неделю не офлайн в Японии, а онлайн на зарубежные компании (не фриланс)? Несколько конкретных вопросов:
1. Насколько мне известно, нужно заполнить специальную форму. Что еще требуется?
2. Как это проверяют (что нужно подавать) и куда платить налоги?
3. Можно ли получать деньги на обычный японский банковский счет?"
Ответов: 3
あいはら👹
22 октября 2023 г.
Вопрос :
Нашла фриланс на сайте upwork, я сейчас на студ визе.
1) Могу ли я фиксировать свое рабочее время в каком нибудь приложении, чтобы у иммиграшки не было вопроса о 28 часах в неделю?
2) Требуется W-8BEN чтобы выводить деньги с сайта, что это за зверь такой и стоит ли вообще с этим связываться?
Ответов: 14