Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Ответов: 2
Япония
E
Emil
А там овер 9000 никуманов?
G
Giza
Emil
А там овер 9000 никуманов?
не. немного послабили. прислали токо 15)
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 октября 2023 г.
Ну и все, расслабьтесь. У меня даже про страховку, когда я уже получила второе письмо и даже оплатила, через 2 недели пришло напоминание - а вы за этот месяц страховку заплатили? Мы не уверены, поэтому вот вам письмо, но если заплатили, то проигнорируйте 🙂
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikita
25 мая 2023 г.
А вот раз уж разговор зашел по этой теме, такой вопрос тривиальный: я уже сходил в пенсионный фонд, объяснил, что в стране не был 2 года, и чтобы убрали то, что начислили за них. Заполнил форму, где указал дату убытия и прибытия обратно, дзарью старую показал
Прошло недели 2, до сих пор раз в неделю приходят письма счастья. Это нормально, стоит подождать еще или они что то могли не так понять/не сделать?
Ответов: 3
Япония
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Вчера ещё оплачивал гостиницу этой картой , а сегодня х.. оплатишь получается , есть кто в Киото. Кобе Осака с местными деньгами , а я переведу на русскую карту .. 150000 enn надо
🇯🇵 Япония чат
Giza
10 апреля 2024 г.
недавно разговаривали про газ. Ппц у них условия оказывается, особо не читал договор. По какой то причине они не смогли снять со счета денег. Не слежу и поэтому не заметил. Приходит теперь на почту письмо счастья, за то что не оплатил комиссия 5к будьте добры оплатить.
Ответов: 4
Япония
Kirill
17 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста
я недавно писал, что 2 раза на день позже последнего срока оплатил общагу от школы.
И они это замечали т к я извинялся и прямо писал им об этом.
А недавно мне знакомый сказал что вместе с документами другими - школа в иммиграцию и инфу о просроках платежей тоже подает. И таким образом - то что я 2 раза на день просрочил оплату школьного общежития - может повлиять на решение иммиграции не выдавать мне рабочую визу.
Это правда или нет?
Скажите пожалуйста
Ответов: 5
WPE
7 марта 2023 г.
первый платеж вообще за сутки прошел, в чт. оплатил в пт. уже школа отписалась о получении средств.
второй платеж был в пятницу, в понедельник вечером куратор написала что увидела платеж
Eugen
29 февраля 2024 г.
Поделюсь опытом, вчера получил инвойс от школы через посредников и сразу оплатил в банке АТБ(Сам перевод оформили под вечер, по регламенту со слов сотрудника банка, перевод идет до 5 рабочих дней). Оплачивал сам на прямую. Сегодня посредник подтвердил, что перевод дошел и школы переда СОЕ.
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Япония